> 2 cups cheese flavored crackers (such as Cheez-It®), crushed
> 1 cup French-fried onions, crushed
> ½ cup Italian bread crumbs
> 2 teaspoons sesame seed, toasted
> 1 pinch salt and ground black pepper to taste
> 4 eaches skinless, boneless chicken breast halves - cut in half
> 3 tablespoons mayonnaise
One
Preheat oven to 450 degrees F (230 degrees C). Spray a baking dish with cooking spray.
Two
Mix cheese-flavored crackers, French-fried onions, Italian bread crumbs, sesame seeds, salt, and pepper in a bowl. Set aside.
Three
Wash and pat chicken breasts dry. Spread a thin layer of mayonnaise on one side of each piece and place mayonnaise-side down in the cracker mixture. Spread a thin layer of mayonnaise on the other side of the chicken and cover with the cracker mixture, patting firmly into the chicken. Place chicken breasts on the prepared baking dish. Sprinkle remaining cracker mixture on top; lightly spray the chicken with cooking spray.
Four
Bake in the preheated oven until the chicken breasts are no longer pink in the center and the juices run clear, 35 to 40 minutes. An instant-read thermometer inserted into the center should read at least 165 degrees F (74 degrees C).
> 2 কাপ পনির স্বাদযুক্ত ক্র্যাকার (যেমন চিজ-ইটি), পিষ্ট হয়ে গেছে
> 1 কাপ ফ্রেঞ্চ-ভাজা পেঁয়াজ, পিষে
> Italian কাপ ইতালিয়ান রুটির টুকরো টুকরো
> 2 চা চামচ তিলের বীজ, টোস্ট করা
> স্বাদ মতো 1 চিমটি নুন এবং গোলমরিচ কালো মরিচ
> 4 টি চামড়াবিহীন, অস্থিহীন মুরগির স্তনের অর্ধেক - অর্ধেক কেটে
> 3 টেবিল চামচ মেয়োনিজ
এক
প্রিহিট ওভেন থেকে 450 ডিগ্রি ফারেনহাইট (230 ডিগ্রি সেন্টিগ্রেড)। রান্না স্প্রে দিয়ে একটি বেকিং ডিশ স্প্রে করুন।
দুই
একটি পাত্রে পনির-স্বাদযুক্ত ক্র্যাকার, ফরাসি-ভাজা পেঁয়াজ, ইতালিয়ান ব্রেড ক্রাম্বস, তিলের বীজ, লবণ এবং মরিচ মিশিয়ে নিন। একপাশে সেট করুন।
তিন
মুরগির স্তন ধুয়ে ফেলুন pat প্রতিটি টুকরোটির একপাশে মেয়োনিজের একটি পাতলা স্তর ছড়িয়ে দিন এবং ক্র্যাকার মিশ্রণে মেয়োনিজ-পাশ রাখুন। মুরগির অপর পাশে মেয়োনিজের একটি পাতলা স্তর ছড়িয়ে দিন এবং ক্র্যাকার মিশ্রণটি দিয়ে coverেকে রাখুন, মুরগীতে দৃ pat়তার সাথে থাপ্পড় দিন। প্রস্তুত বেকিং ডিশে মুরগির স্তন রাখুন। উপরে অবশিষ্ট ক্র্যাকার মিশ্রণটি ছিটিয়ে দিন; হালকাভাবে রান্না স্প্রে দিয়ে মুরগি স্প্রে।
চার
প্রেকহিট ওভেনে বেক করুন যতক্ষণ না চিকেন স্তনগুলি কেন্দ্রে আর গোলাপী না হয় এবং রসগুলি স্পষ্টভাবে চালিত হয়, 35 থেকে 40 মিনিটের মধ্যে। কেন্দ্রে Anোকানো তাত্ক্ষণিক-পঠিত থার্মোমিটারটি কমপক্ষে 165 ডিগ্রি ফারেনহাইট (74 ডিগ্রি সেলসিয়াস) পড়তে হবে।
إرسال تعليق
إرسال تعليق