> 1 cup bread crumbs
> 1 (1 ounce) package dry French onion soup mix
> 1/3 cup mayonnaise
> 1 tablespoon garlic paste (optional)
> 4 skinless, boneless chicken breasts
One
Preheat the oven to 425 degrees F (220 degrees C).
Two
Mix bread crumbs and dry soup mix together in a bowl.
Three
Mix mayonnaise and garlic paste together in a separate bowl. Microwave on high to thin out consistency, 20 to 30 seconds.
Four
Brush chicken breasts with the mayonnaise mixture. Cover with the crumb mixture. Place on a baking sheet.
Five
Bake on the middle rack of the preheated oven until chicken is no longer pink in the center and juices run clear, about 20 minutes. An instant-read thermometer inserted into the center should read at least 165 degrees F (74 degrees C).
> 1 কাপ রুটি crumbs
> 1 (1 আউন্স) প্যাকেজ শুকনো ফ্রেঞ্চ পেঁয়াজ স্যুপ মিক্স
> ১/৩ কাপ মায়োনিজ
> 1 টেবিল চামচ রসুনের পেস্ট (alচ্ছিক)
> 4 ত্বকহীন, অস্থিহীন মুরগির স্তন
এক
চুলাটি 425 ডিগ্রি ফারেনহাইট (220 ডিগ্রি সেলসিয়াস) এ গরম করুন।
দুই
একটি বাটিতে রুটির টুকরো টুকরো এবং শুকনো স্যুপ মিশিয়ে নিন Mix
তিন
আলাদা বাটিতে এক সাথে মেয়োনেজ এবং রসুনের পেস্ট মিশিয়ে নিন। উচ্চ থেকে পাতলা আউট ধারাবাহিকতা উপর মাইক্রোওয়েভ, 20 থেকে 30 সেকেন্ড।
চার
মায়োনিজের মিশ্রণটি দিয়ে মুরগির স্তন ব্রাশ করুন। টুকরো টুকরো মিশ্রণটি দিয়ে Coverেকে দিন। একটি বেকিং শীটে রাখুন।
পাঁচ
প্রিহিটেড ওভেনের মাঝের রাকে বেক করুন যতক্ষণ না চিকেনটি আর মাঝখানে গোলাপী না হয় এবং জুসগুলি পরিষ্কার হয়, প্রায় 20 মিনিট ধরে। কেন্দ্রে Anোকানো তাত্ক্ষণিক-পঠিত থার্মোমিটারটি কমপক্ষে 165 ডিগ্রি ফারেনহাইট (74 ডিগ্রি সেলসিয়াস) পড়তে হবে।
إرسال تعليق
إرسال تعليق