> 4 large carrots, thinly sliced
> 2 large potatoes, thinly sliced
> 1 large onion, thinly sliced
> 1/4 medium head green cabbage, thinly sliced
> 2 cloves garlic, smashed
> 6 cups chicken stock
> 1 tablespoon olive oil
> 1/4 teaspoon dried thyme
> 1/4 teaspoon dried basil
> 1 teaspoon dried parsley
> 1 teaspoon salt
> ground black pepper to taste
Combine the carrots, potatoes, onion, cabbage, garlic, chicken stock, olive oil, thyme, basil, parsley, salt, and pepper in a stock pot over medium-high heat; bring to a simmer and cook until the carrots are tender, about 20 minutes. Transfer to a blender in small batches and blend until smooth.
> 4 টি বড় গাজর, সরুভাবে কাটা
> 2 টি বড় আলু, পাতলা পাতলা
> 1 টি বড় পেঁয়াজ, পাতলা করে কাটা
> 1/4 মাঝারি মাথা সবুজ বাঁধাকপি, পাতলা কাটা
> 2 লবঙ্গ রসুন, টুটা
> 6 কাপ মুরগির স্টক
> ১ টেবিল চামচ জলপাই তেল
> 1/4 চা চামচ শুকনো থাইম
> ১/৪ চা চামচ শুকনো তুলসী
> ১ চা চামচ শুকনো পার্সলে
> ১ চা চামচ লবণ
> স্বাদ মতো গোলমরিচ কাঁচামরিচ
গাজর, আলু, পেঁয়াজ, বাঁধাকপি, রসুন, মুরগির স্টক, জলপাই তেল, থাইম, তুলসী, পার্সলে, লবণ এবং মরিচ মাঝারি উচ্চ উত্তাপের উপর স্টকের পটে একত্রিত করুন; একটি আঁচে আনুন এবং গাজর প্রায় 20 মিনিট স্নিগ্ধ হওয়া পর্যন্ত রান্না করুন। ছোট ব্যাচগুলিতে একটি ব্লেন্ডারে স্থানান্তর করুন এবং মসৃণ হওয়া পর্যন্ত মিশ্রণ করুন।
Post a Comment
Post a Comment