> 2 boneless chicken breasts
> 1/2 teaspoon salt
> 1/2 teaspoon ground black pepper
> 1 (18 ounce) bottle barbecue sauce, divided
> 3 tablespoons apple cider vinegar
> 3 tablespoons brown sugar
> 1 teaspoon onion powder
> 1 teaspoon garlic powder
> 1/2 teaspoon red pepper flakes
One
Season chicken breasts with salt and pepper on all sides. Place in slow cooker and pour 1/4 cup barbecue sauce and vinegar on top.
Two
Cook on Low for 3 hours.
Three
Combine brown sugar, onion powder, garlic powder, and red pepper flakes in a small bowl.
Four
Pour out all the liquid from the slow cooker and add remaining barbecue sauce. Sprinkle chicken with brown sugar-spice mixture.
Five
Cook on Low, stirring occasionally, until chicken is no longer pink in the center and the juices run clear, about 3 more hours. An instant-read thermometer inserted into the center should read at least 165 degrees F (74 degrees C).
> 2 অস্থিহীন মুরগির স্তন
> ১/২ চা চামচ লবণ
> ১/২ চা চামচ গোলমরিচ
> 1 (18 আউন্স) বোতল বারবিকিউ সস, বিভক্ত
> 3 টেবিল চামচ আপেল সিডার ভিনেগার
> 3 টেবিল চামচ ব্রাউন সুগার
> ১ চা চামচ পেঁয়াজ গুঁড়ো
> ১ চা চামচ রসুনের গুঁড়া
> ১/২ চা চামচ লাল মরিচ ফ্লেক্স
এক
চারদিকে লবণ এবং মরিচ দিয়ে মুরগির স্তন। ধীর কুকারে রাখুন এবং উপরে 1/4 কাপ বারবিকিউ সস এবং ভিনেগার .ালুন।
দুই
কম 3 ঘন্টা রান্না করুন।
তিন
একটি ছোট বাটিতে বাদামি চিনি, পেঁয়াজ গুঁড়ো, রসুন গুঁড়ো এবং লাল মরিচের ফ্লেক্স একত্রিত করুন।
চার
ধীর কুকার থেকে সমস্ত তরল outালা এবং বাকি বারবিকিউ সস যুক্ত করুন। ব্রাউন চিনি-মশলা মিশ্রণ দিয়ে মুরগি ছড়িয়ে দিন।
পাঁচ
মাঝেমধ্যে মুরগি আর গোলাপী না হওয়া এবং রস পরিষ্কার হওয়া পর্যন্ত প্রায় 3 ঘন্টা অবধি কম লোকে রান্না করুন Cook কেন্দ্রে Anোকানো তাত্ক্ষণিক-পঠিত থার্মোমিটারটি কমপক্ষে 165 ডিগ্রি ফারেনহাইট (74 ডিগ্রি সেলসিয়াস) পড়তে হবে।
إرسال تعليق
إرسال تعليق