> 3 tablespoons mayonnaise
> 2 cloves garlic, crushed
> 1 teaspoon dried oregano
> salt and pepper to taste
> 5 medium (2-1/4" to 3" dia, raw)s potatoes, quartered
One
In a small bowl, mix mayonnaise, garlic, oregano, salt , and pepper. Set aside.
Two
Bring a large pot of salted water to a boil. Add potatoes, and cook until almost done, about 10 minutes. Don't overcook otherwise the potatoes will break apart. Drain, and cool.
Three
Preheat oven broiler. Line a baking tray with aluminum foil, and lightly grease the aluminum foil.
Four
Arrange potatoes in the prepared baking tray. Spoon the mayonnaise mixture over the potatoes. Place on the prepared grill, and cook until potatoes are tender and mayonnaise mixture is lightly browned, about 10 minutes.
> 3 টেবিল চামচ মেয়োনিজ
> 2 লবঙ্গ রসুন, চূর্ণ
> ১ চা চামচ শুকনো ওরেগানো
> স্বাদ মতো লবণ এবং মরিচ
> 5 টি মাঝারি (2-1 / 4 "থেকে 3" ডায়া, কাঁচা) এর আলু, কোয়ার্টার্ড
এক
একটি ছোট পাত্রে মেয়োনিজ, রসুন, ওরেগানো, লবণ এবং মরিচ মিশিয়ে নিন। একপাশে সেট করুন।
দুই
একটি ফোঁড়ায় লবণাক্ত জলের একটি বড় পাত্র আনুন। আলু যোগ করুন এবং প্রায় 10 মিনিট না হওয়া পর্যন্ত রান্না করুন। অতিরিক্ত রান্না করবেন না অন্যথায় আলুগুলি আলাদা হয়ে যাবে। ড্রেন, এবং শীতল।
তিন
প্রিহিট ওভেন ব্রয়লার। অ্যালুমিনিয়াম ফয়েল দিয়ে একটি বেকিং ট্রে লাইন করুন এবং অ্যালুমিনিয়াম ফয়েলটি হালকাভাবে গ্রিজ করুন।
চার
প্রস্তুত বেকিং ট্রেতে আলু সাজান। আলুর উপর মেয়োনিজের মিশ্রণটি চামচ করুন। প্রস্তুত গ্রিলের উপর রাখুন, এবং আলু স্নিগ্ধ হওয়া এবং মেয়োনিজের মিশ্রণটি প্রায় 10 মিনিটের মতো হালকা বাদামী হওয়া পর্যন্ত রান্না করুন।
Post a Comment
Post a Comment