![]() |
Chicken Fajita Melts |
Prepare Cook Ready
10m 25m 35m
10m 25m 35m
First
Warmth the oil in an enormous skillet over medium-high warmth. Include the chicken, and cook and mix until gently seared, around 5 minutes.
Second
Mix in the cut onions and red peppers, and cook and mix for 5 minutes or until the vegetables are delicate. Mix in the tomato juice and taco flavoring, and blend well. Cook blend until the juice has thickened and the chicken is very much covered with sauce, about an extra 7 minutes.
Third
Preheat the stove's grill and set the broiler rack around 6 creeps from the warmth source.
Forth
Spread 2 tablespoons of salsa over each cut of French bread. Equally spoon the chicken blend on the salsa beat bread. Sprinkle each sandwich with 1/4 cup cheddar.
Fifth
Spot sandwiches under the preheated oven and cook for 5 minutes or until the cheddar is liquefied and starting to brown.
> 3 টেবিল চামচ উদ্ভিজ্জ তেল
> ((আউন্স) ত্বকবিহীন, অস্থিহীন মুরগির স্তনের অর্ধেকগুলি, পাতলা করে কাটা
> ½ কাপ কাটা পেঁয়াজ
> ½ কাপ কাটা লাল বেল মরিচ
> Tomato কাপ টমেটোর রস
> 2 টেবিল চামচ টাকো সিজনিং মিক্স
> 1 কাপ সালসা
> 8 (1/2 ইঞ্চি পুরু) ফরাসি রুটির টুকরো টুকরো করে
> 2 কাপ ছেডার পনির কাটা
কুক প্রস্তুত রেডি
10 মি 25 মি 35 মি
প্রথম
মাঝারি-উচ্চ উষ্ণতার চেয়ে তীব্র পরিমাণে তেলকে উষ্ণ করে। মুরগি অন্তর্ভুক্ত করুন এবং প্রায় 5 মিনিট ধরে আস্তে আস্তে না হওয়া পর্যন্ত রান্না করুন এবং মিশ্রিত করুন।
দ্বিতীয়
কাটা পেঁয়াজ এবং লাল মরিচ মিশ্রিত করুন, এবং রান্না করুন এবং 5 মিনিটের জন্য অথবা শাকসব্জি সূক্ষ্ম না হওয়া পর্যন্ত মিক্স করুন। টমেটোর রস এবং ট্যাকো স্বাদে মিশ্রিত করুন এবং ভাল করে মিশ্রিত করুন। রস ঘন না হওয়া পর্যন্ত মিশ্রণটি রান্না করুন এবং মুরগিটি প্রায় 7 মিনিট প্রায় সস দিয়ে coveredাকা থাকে।
তৃতীয়
চুলার গ্রিল প্রিহিট করুন এবং উষ্ণতার উত্স থেকে ব্রিলার র্যাকটি প্রায় 6 টি ক্রিপস সেট করুন।
বের
ফ্রেঞ্চ রুটির প্রতিটি কাটার উপরে 2 টেবিল চামচ সালসা ছড়িয়ে দিন। সমান চামচ মিশ্রণ সালসা বিট রুটিতে। প্রতিটি স্যান্ডউইচ 1/4 কাপ চেডার দিয়ে ছিটিয়ে দিন।
পঞ্চম
প্রিহিটেড ওভেনের নীচে স্পট স্যান্ডউইচগুলি এবং 5 মিনিট বা শেডারটি তরল হওয়া এবং বাদামী হওয়া পর্যন্ত রান্না করুন।
> 3 টেবিল চামচ উদ্ভিজ্জ তেল
> ((আউন্স) ত্বকবিহীন, অস্থিহীন মুরগির স্তনের অর্ধেকগুলি, পাতলা করে কাটা
> ½ কাপ কাটা পেঁয়াজ
> ½ কাপ কাটা লাল বেল মরিচ
> Tomato কাপ টমেটোর রস

> 1 কাপ সালসা
> 8 (1/2 ইঞ্চি পুরু) ফরাসি রুটির টুকরো টুকরো করে
> 2 কাপ ছেডার পনির কাটা
কুক প্রস্তুত রেডি
10 মি 25 মি 35 মি
প্রথম
মাঝারি-উচ্চ উষ্ণতার চেয়ে তীব্র পরিমাণে তেলকে উষ্ণ করে। মুরগি অন্তর্ভুক্ত করুন এবং প্রায় 5 মিনিট ধরে আস্তে আস্তে না হওয়া পর্যন্ত রান্না করুন এবং মিশ্রিত করুন।
দ্বিতীয়
কাটা পেঁয়াজ এবং লাল মরিচ মিশ্রিত করুন, এবং রান্না করুন এবং 5 মিনিটের জন্য অথবা শাকসব্জি সূক্ষ্ম না হওয়া পর্যন্ত মিক্স করুন। টমেটোর রস এবং ট্যাকো স্বাদে মিশ্রিত করুন এবং ভাল করে মিশ্রিত করুন। রস ঘন না হওয়া পর্যন্ত মিশ্রণটি রান্না করুন এবং মুরগিটি প্রায় 7 মিনিট প্রায় সস দিয়ে coveredাকা থাকে।
তৃতীয়
চুলার গ্রিল প্রিহিট করুন এবং উষ্ণতার উত্স থেকে ব্রিলার র্যাকটি প্রায় 6 টি ক্রিপস সেট করুন।
বের
ফ্রেঞ্চ রুটির প্রতিটি কাটার উপরে 2 টেবিল চামচ সালসা ছড়িয়ে দিন। সমান চামচ মিশ্রণ সালসা বিট রুটিতে। প্রতিটি স্যান্ডউইচ 1/4 কাপ চেডার দিয়ে ছিটিয়ে দিন।
পঞ্চম
প্রিহিটেড ওভেনের নীচে স্পট স্যান্ডউইচগুলি এবং 5 মিনিট বা শেডারটি তরল হওয়া এবং বাদামী হওয়া পর্যন্ত রান্না করুন।
إرسال تعليق
إرسال تعليق