What A Chicken Parmesan

Sb cooking and Workout


> 4 eaches skinless, boneless chicken breast halves
> 1 pinch salt and freshly ground black pepper to taste
> 2 eggs
> 1 cup panko bread crumbs, or more as needed
> ½ cup grated Parmesan cheese
> 2 tablespoons all-purpose flour, or more if needed
> 1 cup olive oil for frying
> ½ cup prepared tomato sauce
> ¼ cup fresh mozzarella, cut into small cubes
> ¼ cup chopped fresh basil
> ½ cup grated provolone cheese
> ¼ cup grated Parmesan cheese
> 1 tablespoon olive oil

One
Preheat an oven to 450 degrees F (230 degrees C).

Two
Place chicken breasts between two sheets of heavy plastic (resealable freezer bags work well) on a solid, level surface. Firmly pound chicken with the smooth side of a meat mallet to a thickness of 1/2-inch. Season chicken thoroughly with salt and pepper.

Three
Beat eggs in a shallow bowl and set aside.

Four
Mix bread crumbs and 1/2 cup Parmesan cheese in a separate bowl, set aside.

Five
Place flour in a sifter or strainer; sprinkle over chicken breasts, evenly coating both sides.

Six
Dip flour coated chicken breast in beaten eggs. Transfer breast to breadcrumb mixture, pressing the crumbs into both sides. Repeat for each breast. Set aside breaded chicken breasts for about 15 minutes.

Seven
Heat 1 cup olive oil in a large skillet on medium-high heat until it begins to shimmer. Cook chicken until golden, about 2 minutes on each side. The chicken will finish cooking in the oven.

Eight
Place chicken in a baking dish and top each breast with about 1/3 cup of tomato sauce. Layer each chicken breast with equal amounts of mozzarella cheese, fresh basil, and provolone cheese. Sprinkle 1 to 2 tablespoons of Parmesan cheese on top and drizzle with 1 tablespoon olive oil.

Nine
Bake in the preheated oven until cheese is browned and bubbly, and chicken breasts are no longer pink in the center, 15 to 20 minutes. An instant-read thermometer inserted into the center should read at least 165 degrees F (74 degrees C).




> 4 টি চামড়াবিহীন, অস্থিহীন মুরগির স্তনের অর্ধেক
> স্বাদ মতো 1 চিমটি লবণ এবং তাজা গোলমরিচ মরিচ
> 2 টি ডিম
> 1 কাপ পানকো রুটির টুকরো টুকরো, বা আরও প্রয়োজন হিসাবে
> ½ কাপ গ্রেটেড পারমিশন পনির
> 2 টেবিল চামচ অল-উদ্দেশ্যযুক্ত ময়দা বা আরও বেশি প্রয়োজন হলে
> ভাজার জন্য 1 কাপ জলপাই তেল
> কাপ টমেটো সস প্রস্তুত
> Fresh কাপ তাজা মোজরেেলা, ছোট কিউবগুলিতে কাটা
> ¼ কাপ কাটা তাজা তুলসী
> ½ কাপ গ্রেটেড প্রোভোলোন পনির
> ¼ কাপ গ্রেটেড পারমিশন পনির
> ১ টেবিল চামচ জলপাই তেল

এক
একটি ওভেনকে 450 ডিগ্রি ফারেনহাইট (230 ডিগ্রি সেন্টিগ্রেড) এ গরম করুন।

দুই
শক্ত, স্তরের পৃষ্ঠে দুটি ভারী প্লাস্টিকের (পুনরায় ফ্রিজার ব্যাগগুলি ভালভাবে কাজ করতে পারে) শিটের মধ্যে মুরগির স্তন রাখুন। 1/2-ইঞ্চি পুরুত্বের মাংসের মাললেটটির মসৃণ দিকের সাথে দৃirm়ভাবে পাউন্ড মুরগি। সিজন মুরগী ​​নুন এবং গোলমরিচ দিয়ে ভাল করে নিন।

তিন
একটি অগভীর বাটিতে ডিমটি ধরিয়ে একপাশে রেখে দিন।

চার
একটি পৃথক বাটিতে ব্রেড ক্রাম্বস এবং ১/২ কাপ পারমেশান পনির মিশিয়ে আলাদা করে রাখুন।

পাঁচ
একটি sifter বা স্ট্রেনার মধ্যে ময়দা রাখুন; উভয় পক্ষের সমানভাবে লেপ, মুরগির স্তন উপর ছিটান।

ছয়
পিটানো ডিমগুলিতে মুরগির স্তন চুবিয়ে নিন। উভয় পক্ষের crumbs টিপুন, ব্রেডক্রাম্বল মিশ্রণে স্তন স্থানান্তর করুন। প্রতিটি স্তনের জন্য পুনরাবৃত্তি করুন। রুটিযুক্ত মুরগির স্তন প্রায় 15 মিনিটের জন্য রেখে দিন।

সাত
1 কাপ জলপাই তেল মাঝারি উচ্চ আঁচে একটি ঝাঁকুনি না হওয়া পর্যন্ত গরম করুন it সোনালি হওয়া পর্যন্ত মুরগি রান্না করুন, প্রতিটি দিকে প্রায় 2 মিনিট। ওভেনে মুরগি রান্না শেষ করবে।

আট
একটি বেকিং ডিশে মুরগি রাখুন এবং প্রতিটি স্তনে প্রায় 1/3 কাপ টমেটো সস দিয়ে শীর্ষে রাখুন। প্রতিটি মুরগির স্তন সমান পরিমাণে মোজারেলা পনির, তাজা তুলসী এবং প্রোভোলোন পনির দিয়ে রাখুন। উপরে পরমেশান পনির 1 থেকে 2 টেবিল চামচ এবং 1 টেবিল চামচ জলপাই তেল দিয়ে গুঁড়ি গুঁড়ো।

নয়
प्रीহিট ওভেনে বেক করুন যতক্ষণ না পনির বাদামি এবং বুদ্বুদ হয় এবং মুরগির স্তনগুলি আর মাঝখানে গোলাপী হয় না, 15 থেকে 20 মিনিট। কেন্দ্রে Anোকানো তাত্ক্ষণিক-পঠিত থার্মোমিটারটি কমপক্ষে 165 ডিগ্রি ফারেনহাইট (74 ডিগ্রি সেলসিয়াস) পড়তে হবে।

إرسال تعليق